|
Анчоус
Анчоус – один из самых многочисленных видов рыбы. В период миграции он продвигается огромными косяками и часто становится автором удивительных явлений. В 1859 году огромный косяк анчоуса зашел в Балаклавскую бухту Крыма (длина которой более 3 км.) и переполнил ее так, что, по словам очевидцев, не было видно воды! Вся иная рыба, а также крабы, раки и моллюски сами выскакивали на берег, спасаясь от полчищ незваных гостей. Жители Балаклавы собирали «дары моря» мешками, сетуя на такую щедрость природы, которая обернулась для них настоящим бедствием.
В производстве «анчоуса» мы применяем технологию «камерной сушки» в соответствии с рецептурой, разработанной технологами нашей компании. Выловленного в Тихом океане анчоуса доставляют на предприятие, где на первой стадии его разделывают и готовят к последующим этапам обработки. После тщательной мойки анчоус попадает в цех «посола» и проходит процедуру соления. Затем анчоус помещается в закрытые камеры сушки, в которых он «накапливает» свои основные вкусовые свойства. На завершающем этапе анчоус очищают от мелких фрагментов, убирают излишки соли и упаковывают. И в результате тысячи любителей пива по всей стране получают вкусный продукт – отличную закуску к пиву!
Анчоус от «Дальпико» - это:
Камерная сушка
Отборное сырьё
Доступная цена
Название |
Вес пачки, г |
Кол-во в шоу-боксе |
Срок хранения, мес. |
Анчоус |
18 |
40 шт. |
9 |
Анчоус
|
40 |
35 шт. |
9 |
|
|
|
|
Кальмар сушеный
Кольца кальмара соленые
Кольца кальмара копченые
Желтый полосатик
Анчоус
Рыба-игла
Щупальца кальмара
Янтарная рыбка
Пивчанка
Янтарная рыбка филе с перцем
Корюша
Кольца кальмара с перцем
Золотой окунь
Интерактивная презентация продукции
Посмотреть презентацию >>
Скачать презентацию (4,6 мb) >>
Пишите Дальпико
|
|