|
Кольца кальмара копченые – эксклюзивная закуска к пиву
Кальмары считаются самыми быстрыми обитателями водной стихии. Благодаря своей феноменальной скорости они обладают способностью выпрыгивать из воды и совершать «полеты» в воздухе. Разогнавшись в воде, кальмары выпрыгивают и летят над морем (на высоте до 10 м.) и, случается, падают на палубы кораблей. В 1937 году подобное происшествие произошло с японским рыбачьим судном. Крупный шестиметровый кальмар, выпрыгнув из воды, на огромной скорости врезался в корабль, пробил его тяжестью своего многосоткилограммового тела и потопил.
В отличие от несчастных японских моряков с кальмаром «Дальпико» вас ожидает погружение не в морскую пучину, а в приятный и раскрепощенный отдых в кругу друзей за кружечкой любимого пива.
В производстве «Колец кальмара копченых» мы используем технологию «натурального копчения» без добавления искусственных ароматизаторов. На начальном этапе замороженный кальмар доставляется на предприятие. Его размораживают, разделывают, очищают от шкурки и несъедобных частей. Затем кальмар проходит тщательную мойку и стадию варки в соответствии с рецептурным регламентом. За сушкой следует натуральное копчение. На завершающем этапе готовый продукт шинкуют, солят и упаковывают.
Нам удается создать удивительно вкусный, изысканный продукт – одну из лучших закусок к пиву!
Кольца кальмара копченые от «Дальпико» - это:
Натуральное копчение
Изысканное мясо кальмара Бартрама
Постоянный контроль качества на производстве
Легкая закуска, идеально подходит к пиву
Название |
Вес пачки, г |
Кол-во в шоу-боксе |
Срок хранения, мес. |
Кольца кальмара копченые |
18 |
60 шт. |
9 |
Кольца кальмара копченые |
40 |
25 шт. |
9 |
Кольца кальмара копченые
|
80 |
25 шт. |
9 |
Кольца кальмара копченые
|
100 |
25 шт. |
9 |
|
|
|
|
Кальмар сушеный
Кольца кальмара соленые
Кольца кальмара копченые
Желтый полосатик
Анчоус
Рыба-игла
Щупальца кальмара
Креветка
Янтарная рыбка
Пивчанка
Янтарная рыбка филе с перцем
Корюша
Кольца кальмара с перцем
Золотой окунь
Интерактивная презентация продукции
Посмотреть презентацию >>
Скачать презентацию (4,6 мb) >>
Пишите Дальпико
|
|