|
Желтый полосатик – настоящий друг пива
Кто сказал, что рыбы не разговаривают? Желтый полосатик наголову разбивает старый миф! Диапазон звуков, издаваемых этим «говоруном», удивит любого. Полосатик умеет шипеть, посвистывать… А пару раз «хрюкнуть» для него - проще простого! В случае опасности, когда «похрюкивания» помочь не в силах, желтый полосатик издает лающие звуки, характерные для сторожевой собаки.
Сегодня рыбка «желтый полосатик» является одной из самых любимых закусок к пиву в России. При производстве «желтого полосатика» мы используем технологию «закрытой камерной сушки», которая является гарантом соблюдения строгих санитарных норм. Она позволяет сохранить свежесть и весь диапазон вкусовых свойств этого уникального по своей популярности продукта.
Выловленного в океане желтого полосатика замораживают и доставляют на предприятие, где на первой стадии его размораживают и разделывают, готовя к последующим этапам обработки. После тщательной мойки желтый полосатик попадает в цех «посола» и проходит процедуру соления. Затем тушка рыбы помещается в закрытые камеры сушки, в которых он «готовится» до необходимой кондиции. На завершающем этапе желтого полосатика очищают от мелких фрагментов, убирают излишки соли и упаковывают.
Смакуя «Желтый полосатик» от «Дальпико», помните, что все дело в камерной сушке!
Рыбка желтый полосатик от «Дальпико» - это:
Камерная сушка
Отборное сырьё
Доступная цена
Название |
Вес пачки, г |
Кол-во в шоу-боксе |
Срок хранения, мес. |
Рыбка желтый полосатик
|
18 |
60 шт. |
9 |
Рыбка желтый полосатик |
20 |
40 шт. |
9 |
Рыбка желтый полосатик |
40 |
25 шт. |
9 |
Рыбка желтый полосатик
|
80 |
35 шт. |
9 |
Рыбка желтый полосатик
|
100 |
25 шт. |
9 |
|
|
|
|
Кальмар сушеный
Кольца кальмара соленые
Кольца кальмара копченые
Желтый полосатик
Анчоус
Рыба-игла
Щупальца кальмара
Янтарная рыбка
Пивчанка
Янтарная рыбка филе с перцем
Корюша
Кольца кальмара с перцем
Золотой окунь
Интерактивная презентация продукции
Посмотреть презентацию >>
Скачать презентацию (4,6 мb) >>
Пишите Дальпико
|
|