|
Кальмар сушеный – лидер продаж
Кальмар от «Дальпико» не только вкусный, но и очень полезный продукт! По содержанию белка, витаминов кальмары превосходят мясо рыбы, домашних животных. Кроме этого кальмары богаты такими ценными минеральными веществами, как фосфор, железо, медь, йод. По их содержанию они превосходят коровье молоко, телятину, рыбу.
В восточной кухне мясо кальмара принято считать "морским мясом" - концентратом полноценного белка, микроэлементов и витаминов, по усвоению превосходящего мясо наземных животных.
В производстве кальмара "Дальпико" используется только самое качественное и дорогое сырье: не жесткие части, а мягкая часть тушки кальмара, без щупальцев и плавников. Используется сырой, а не вареный или замороженный кальмар.
Cырую тушку кальмара Бартрама потрошат и очищают от шкурки. Затем происходит ее приправка и сушение. На следующем этапе мясо кальмара поджаривают, мелко шинкуют и солят. После всех подготовительных работ кальмара помещают в специальную камеру сушки, где он «накапливает» свои основные гастрономические свойства. На финальной стадии кальмар проходит окончательную сушку и упаковывается.
«Дальпико» – эталон высокого качества закуски к пиву!
Кальмар сушеный от «Дальпико» - это:
Выверенная рецептура
Мягкая и приятная структура мяса кальмара Бартрама.
Отсутствие удешевляющих добавок, которые проявляются в виде "пыли" на продукте.
Натуральность и богатство вкуса
Название |
Вес пачки, г |
Кол-во в шоу-боксе |
Срок хранения, мес. |
Кальмар сушеный |
10 |
60 шт. |
12 |
Кальмар сушеный |
18 |
50 шт. |
12 |
Кальмар сушеный |
40 |
20 шт. |
12 |
Кальмар сушеный |
80 |
25 шт. |
12 |
Кальмар сушеный |
100 |
20 шт. |
12 |
|
|
|
|
Кальмар сушеный
Кольца кальмара соленые
Кольца кальмара копченые
Желтый полосатик
Анчоус
Рыба-игла
Щупальца кальмара
Янтарная рыбка
Пивчанка
Янтарная рыбка филе с перцем
Корюша
Кольца кальмара с перцем
Золотой окунь
Интерактивная презентация продукции
Посмотреть презентацию >>
Скачать презентацию (4,6 мb) >>
Пишите Дальпико |
|