|
Кольца кальмара с перцем– вкусная и острая закуска к пиву!
Производство «Колец кальмара с перцем» осуществляется в соответствии с рецептурой, разработанной технологами нашей компании.
На первом этапе тушка кальмара проходит разморозку. Ее разделывают, очищают от шкурки, удаляют «невкусные» части.
После тщательной промывки кальмара помещают на посол. По завершению посола осуществляется обжарка, второй посол.
На завершающей стадии уже готовый к употреблению продукт шинкуют, добавляют перец, солят, сушат и упаковывают.
И всего через несколько недель - одна из самых вкусных острых закусок к пиву «Кольца кальмара с перцем» от «Дальпико» уже в продаже!
Название |
Вес пачки, г |
Кол-во в шоу-боксе |
Срок хранения, мес. |
Кольца кальмара с перцем |
18 |
60 шт. |
9 |
Кольца кальмара с перцем |
40 |
35 шт. |
9 |
Кольца кальмара с перцем
|
80 |
30 шт. |
9 |
|
|
|
|
Кальмар сушеный
Кольца кальмара соленые
Кольца кальмара копченые
Желтый полосатик
Анчоус
Рыба-игла
Щупальца кальмара
Янтарная рыбка
Пивчанка
Янтарная рыбка филе с перцем
Корюша
Кольца кальмара с перцем
Золотой окунь
Интерактивная презентация продукции
Посмотреть презентацию >>
Скачать презентацию (4,6 мb) >>
Пишите Дальпико
|
|